Protección de Datos

POLÍTICA PARA LA GESTIÓN DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y USUARIOS DE INVERTIR MEJOR S.A.S.

Esta política establece los lineamientos para el manejo, protección y actualización de la información personal registrada en las bases de datos de INVERTIR MEJOR S.A.S. a través de sus diferentes sitios web con base en lo establecido en las normas constitucionales y legales que consagran y protegen el Habeas Data.

INVERTIR MEJOR S.A.S declara ser cuidadoso con las políticas implementadas para el adecuado tratamiento de la información, tanto en la recolección como en su almacenamiento, uso y realización de cualquier tipo de actividad con los datos personales, para garantizar así la seguridad de la información y el derecho de los titulares de la misma, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de la información que haya recogido sobre ellos en sus bases de datos.

Uso de la información recolectada.

INVERTIR MEJOR S.A.S. obtiene la autorización del titular de los datos a través de medios verbales o por diferentes medios virtuales. Los datos recolectados nos permiten ofrecer y suministrar información de los diferentes productos y servicios con los siguientes fines:

  • Informar sobre los eventos académicos, lanzamiento de nuevos productos, promociones y material de interés, de acuerdo con nuestro objeto social.
  • Evaluar la satisfacción de nuestros servicios.
  • Facilitar el acceso a los productos de INVERTIR MEJOR S.A.S y a los descuentos a los que hubiere lugar.
  • Poder atender las quejas, sugerencias y reclamos de socios, clientes y registrados en nuestros sitios Web.

Derechos del Titular de la Información.

  • Ser informado por INVERTIR MEJOR S.A.S. sobre el uso que se ha dado a tus datos personales.
    Consultar la información suministrada que se encuentre bajo la administración de INVERTIR MEJOR S.A.S.
  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a INVERTIR MEJOR S.A.S.
    Presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de Protección de Datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento a través de los canales de atención de INVERTIR MEJOR S.A.S.

Compromiso de INVERTIR MEJOR S.A.S. respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los datos personales.

  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Actualizar la información cuando sea necesario.
  • Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.
  • Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la legislación Colombiana. En relación con el principio de calidad INVERTIR MEJOR S.A.S podrá completar el registro de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan al error con otras bases de datos públicas o con otras bases de datos privadas en las cuales medie la previa autorización del titular de los datos.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Canales de Comunicación para garantizar el derecho de Habeas Data.

El titular de la información puede utilizar los siguientes canales de comunicación para conocer, actualizar, rectificar, suprimir, reclamar y ejercer sus derechos sobre sus datos personales:

  • E-mail: comunicaciones@invertirmejor.com
  • Sitio web: invertirmejor.com

Política de Privacidad.

Invertir Mejor SAS informa que el aviso de privacidad de sus datos pueden ser consultados a través del sitio web invertirmejor.com

Referencias Normativas.

  • Constitución Política de Colombia
  • Ley 1581 de 2012 Disposiciones generales del hábeas data
  • Ley 1581 de 2012 Disposiciones generales para la protección de datos personales
    Decreto 1377 de 2013
¡ATENCIÓN!
Invertir Mejor SAS y Juan Diego Gómez informan a la opinión pública que NADIE está autorizado para dictar evento alguno en su nombre, ni para reproducir material académico con fines comerciales parcial o totalmente. Gracias.
Este sitio funciona mejor con

Copyright Invertir Mejor ® / Todos los derechos reservados
www.InvertirMejor.com / comunicaciones@invertirmejor.com